/ EN
SEARCH NOW
競賽資訊
[國內] 中華民國立體停車場協會CIS企業識別系統公開徵選活動簡章
公告日期:2018-10-24 16:04:16

中華民國立體停車場協會將於今年更名為「台灣立體停車機械產業協會」,為宣示為國內機械停車設備產業發展與安全提昇之標竿專業機構,規劃建立CIS企業識別系統,以推昇協會專業公益服務的社會形象,凝聚協會會員內部向心力,促進大眾對本會產生認同感。

藉由辦理公開徵選活動邀請國內專業設計科系之學校院所推薦學生團隊參與徵選競賽,促進學生創意開發學以致用,並透過徵選競賽活動,激發各參賽團隊創意能量,最後得以從眾多作品中,選出最能表現本會專業技術公益服務之形象特質、凝聚協會向心力與促進大眾認同之CIS企業識別系統。

歡迎受邀請之國內專業設計科系學校學生報名參加徵選活動,以團隊型態參加者,請指定一人代表申請。

1. 著作權讓與同意書

2. 台灣立體停車機械產業協會CIS設計徵選活動報名表