/ EN
  • 職  稱 : 助理教授級以上
  • 名  額 : 2名
  • 工作地點 : 台灣科技大學 工商業設計系
  • 資格條件 :  1.獲博士學位且符合需求之專長,具有英語授課能力者。
                       2.對象:(1).現為助理教授(含)以上。(2).非現職教師者,應具備1年以上與任教領域相關
                          之業界實務工作經驗。
                       3.專長:(1).視覺傳達。(2).資訊設計。
  • 工作項目 : 教學、研究、產學合作
  • 檢附證件 : 具上述資格者,請備齊:
                     (1) 自傳
                     (2) 履歷與主要研究成果列表(請條列e-mail、電話、地址、出生年份、國籍、學歷、經歷、
                          研究興趣、期刊論文、專書或篇章、專利、技術移轉、產學研究計畫、
                          政府機構研究計畫、得獎 …)。
                     (3) 學、經歷證明文件 (含學士碩士博士,國外學歷應先經我國駐外館處查驗)。
                     (4) 大學、研究所成績單及博士論文。
                     (5) 五年內發表於有健全審查制度之國內外學術期刊論文(附5篇以內之抽印本或影本)。
                     (6) 未來研究計畫大綱。
                     (7) 推薦函2封。
                     (8) 其他有助審查之紀錄或文件。
                【所寄資料請自行影印留存,恕不退件】 採隨到隨審,適者通知面試,不適者恕不另行通知。
  • 聯絡方式 : 1.有意申請者,請將相關文件掛號郵寄至
                        台北市10607大安區基隆路4段43號 台灣科技大學工商業設計系教評會收
                        (請於信封外註明「應徵工商業設計系專任教師」)。
                    2.本職缺預訂於105年2月1日開始。
  • E-mail: sungtj@mail.ntust.edu.tw